インドレストラン ピーコック Peacock お店の総評
60代~/男性・来店日:2026/05/10・4回の投稿
50代後半/女性・来店日:2026/05/07
50代前半/男性・来店日:2026/05/02
50代前半/女性・投稿日:2026/05/02
今回はランチセットのカレーを注文。カレーはスパイスの風味がしっかりしていて本格的なのに、日本人にも食べやすい味でとても美味しかったです。辛さも選べるので、自分好みに調整できるのが良かったです◎
ナンは焼きたてで外はパリッと中はモチモチ、サイズも大きくて食べ応えあり!セット全体のボリュームも十分で、コスパの良さを感じました。
店内は落ち着いた雰囲気で、女性同士でも入りやすい印象。ランチ利用はもちろん、友達とのカジュアルな食事にもぴったりだと思います!
40代後半/女性・来店日:2026/04/26
地元ではすっかりおなじみの老舗で、気取らないのにちゃんと落ち着く空気がある。店内を見渡すと、家族連れもいれば、おひとりさま、カップルもいて、それぞれが自然に過ごしている感じが心地いい。ひとりで入ってもまったく気を張らなくていいのがありがたい。
休日でもランチをやっているのが、こういう日にちょっと嬉しい。今日は何も考えたくないけれど、ちゃんとおいしいものは食べたい――そんな気分にちょうどよかった。
ランチはご飯かナンを選べるスタイル。今日はなんとなくナンの気分。焼きたてのあたたかさと、ほんのり甘みのある生地がカレーによく合う。ナンのおかわりは別料金だけれど、最初の一枚でもしっかり満足感がある。
カレーはスパイスの香りが立ちながらも、どこか親しみやすい味。長く愛されているお店って、こういう“ちゃんとまた食べたくなる味”なんだろうなと思う。
食べ終わる頃には、外の曇り空も少し明るくなっていて、自分の気分まで少しだけ軽くなっていた。ただお昼を食べただけなのに、ちょっと整った気がする。そんな休日のひとりランチだった。