インドレストラン ピーコック Peacock 口コミ
Iさん
50代後半/女性・来店日:2026/09/11
とても良い雰囲気でスタッフの方々の接客態度も最高に良いです。丁寧な敬語で、サービスも満点でした。お料理も美味しくスピーディーで熱いものは熱くカレーやナンも熱くて美味しいし二つ味もありましたし、お肉もついてお得です。ゆっくり堪能しました。ありがとうございました!
ほどのんさん
50代後半/男性・来店日:2026/09/11
席押さえを活用してランチに行ってきました。市内にもインド.ネパール系のカレー屋さんは多いですが、ここは30年近く歴史もあり安心感が違います。今回は日替わりランチを頂きました。ナン・ライス、サラダ、ヨーグルト、鶏肉、カレー二品のボリュームある内容で、美味しく満足できる料理です。いつもなのですが、定員さんの接客も素晴らしくゆっくりカレーを堪能できる空間です。
マニさん
60代~/女性・来店日:2026/08/24・3回の投稿
気軽に一人で入れるお店です 騒がしく無く落ち着いた雰囲気でゆったりと食事できました 提供も早くカレーのスパイスの香りが良く、とてもおいしかったです。ナンも大きく焼きたてで大満足でした 辛さを選べるので自分好みの味で楽しめました。スタッフの対応も親切でした 家族の分もテイクアウト出来て良かったです また利用したいです
パラクパニルが美味しかったですが、二人で利用しても、後から、人数変更かけてきて、一人に変更され、ホットペッパーグルメでつく予定のポイント減らされました。
電話をかけたら、二人に戻りました。
久しぶりに来訪して、美味しかったので、また行こうと思っていたので、とても残念です。