村さ来 八山田店 口コミ
いっとくさん
50代前半/男性・来店日:2025/06/07
急な変更にもご対応頂き
また店員さんもとても感じが良かったです。
当店ご利用ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
2025年6月18日
ヒロさん
60代~/女性・来店日:2025/06/06・4回の投稿
コース料理 メニューも多く美味しい エキストラコールドが飲めて大満足です
予約コース:【極~kiwame~コース】豪華ゆったり至福の時 3H飲み放題付 5500円
当店ご利用ありがとうございます。 これからの猛暑、特に氷点下のビールエクストラコールド、氷点下のハイボールなど更に美味しく
味わえると思います。 今後とも宜しくお願い致します。
2025年6月9日
おすすめメニューがあるところがすごく良いです
単品飲み放題も曜日関係なくやっているし、生グレや生レモンサワーも飲み放題に入っているのもおすすめです
当店ご利用ありがとうございます。 毎日市場で魚を見ながら仕入れてます、その日ごとに入荷、相場変化ありますので、これだという物を特に仕入れてます。お客様のお褒めの言葉をいただいて、モチベーション倍増です! これからも当店宜しくお願い致します。
2025年6月3日
接客が良かった。料理も悪くないです。
当店ご利用ありがとうございます。 お褒めの言葉ありがとうございます、ホール担当スタッフ励みになります。 これからも宜しくお願い致します。
のびきちさん
50代前半/男性・来店日:2025/05/17
メニューが一新されていました
日本酒が他の村さ来より種類が豊富のようですが、お銚子に注がれて提供されるので、目の前で瓶からお銚子やコップに注がれると特別感を味わえると思います
当店ご利用ありがとうございます。 日本酒のセレクトは、定番の福島産と県外のお酒、季節スポット商品で構成してます。 お客様のアイディア参考にさせていだだきます。また飲んでみたいお酒があれば是非リクエスト下さいませ。 これからも宜しくお願い致します。