回転寿し 旬楽 口コミ
回転寿司No.1
1番好きな回転寿司です!
回転寿司とは思えないクォリティの高さにびっくり!
他の回転寿司店より若干高めだけど、
それも納得できます。
店内も活気があって気軽に入れる雰囲気です。
回転寿し 旬楽 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
回転寿司ですが、板前さんに直接注文(紙に書いて)できます。比較的リーズナブルで、美味しいお寿司が食べられます。
リニューアル後初めて行きました。お店の雰囲気も明るくなり、小上がりは仕切りが出来て過ごしやすくなったように思います。サーモンやホタテ等のネタが大きく新鮮!お子様用のお寿司は食べやすいように一口サイズで子供も喜んで食べてます(^^♪
回転寿し屋さんです。ボタンエビ、タイ、マグロ、ブリ、イカ、カンパチ、サーモンなどを食べましたが、ネタも美味しいし大きいので満足です。デザートやうどん等のサイドメニューも充実しています。
こあがり席での注文でしたが、タッチパネルでの注文だったので回転寿司は味わえなかったですが種類豊富でおいしかったです。今はブリが旬なので今時期はそれと、タチの軍艦がお勧めです。
お値段は少しするタイプの回転寿司ですが、おいしいです! 〇〇づくしとか好きでよく注文します。白老牛のお寿司があるのも良い♪ 基本子連れなのでいつも座敷ですが、広々としていて子供用の椅子もしっかりあるので安心して利用できます。
ランチの時間で行ってきました。土曜日なのでとても混んでいました。新鮮なネタがたくさんあり期間限定のお寿司などもありました。デザートの種類も充実していました。
苫小牧にある回転寿司屋さんです。 地元でとれたホッキも食べることができます。 その他のお寿司もネタが大きく手美味しかったです。
旬楽さんは、少しだけ高級感を出していて、外装も内装も趣向をこらしています。 ちょっと今日は豪華なごはんを食べようかなというときに 利用しています。
お昼頃行きましたが、とても混んでいました。 値段はそこまで安くはないですが、とてもおいしいお寿司を食べることができます。3貫セットのものがあったり、色々食べれました。