居酒屋あまやどり 口コミ
うしさん
40代後半/女性・来店日:2025/08/14
豚丼と海鮮丼のセットが美味しかった!メニューも多かったのでまた機会がありましたら訪問したいです
ニトゥさん
50代後半/男性・来店日:2025/08/10・2回の投稿
前回利用した際に割引券をいただいたためまた利用させていただきました
コースがありましたが高齢の家族がおり量が食べられないためアラカルトでの利用です
料理が全て美味しくとてもビールに合いました
〆のラーメンも絶品!調味料は全く要りません
また利用させていただきます
予約必須です
予約コース:お席のみのコース
たこわさがおいしかったです。店長と奥さんがフレンドリーで学生にも優しくて嬉しかったです。
ニトゥさん
50代後半/男性・来店日:2025/05/24・2回の投稿
10年ぶりくらいにお邪魔しました。 沢山のメニューがありとても迷いましたがどの料理もとても美味しかったです。 開店と同時に満席になり周りはコースを頼んでいたようで料理がすぐ運ばれていたようですが、私たちは両親が少食のためアラカルトで注文。 激混みだったので料理が届くのが遅かったですが美味しかったので満足です。 飲食金額に応じてくじ引きもさせてもらいお店で使える高額商品券が当たりましたのでまたお邪魔させていただきます。
マキさん
60代~/男性・来店日:2025/05/23
毎日4種類ある昼の定食が、夜の居酒屋タイムに「定食だけ」でも全く気兼ねなく晩御飯として食べられます。もちろん夜でも「900円」だけで大丈夫です。この定食には「刺身小鉢」も付いていて、味はもちろん、コストパフォーマンスも素晴らしいと思います。夜の子ども連れの客の席にも気づかいをしている気持ちのいいお店です。毎日、インスタでお店の様子やお勧め情報を提供してくれているので、折々の味なんかもあらかじめ知れますし、お店自体を親しめるものです。