ピアチェーレ piacere お店の総評
ピアチェーレ piacere 口コミ
50代後半/女性・来店日:2021/04/13
以前と全く変わらぬ味でした。こちらのピザはやはり絶品です。
パスタももちろん美味しかったです。ソースの味加減がとても良いです。
パスタはお店によって量にバラつきがありますが、こちらのパスタは多からず少なからず丁度良い量です。
店内も白を基調にして清潔なので、コロナ禍でも安心して食事ができます。
60代~/女性・投稿日:2019/07/01・2回の投稿
マルゲリータ
移転してからも材料の新鮮さと味は変わっていません。とくにパスタ生地は粉のかほりとテクスチャーがとても良いと感じます。トッピングのチーズはもとよりお肉、海鮮、野菜も吟味されているのでどのメニューも美味しいです。手頃なワインを傍らに、シンプルなパスタを食べたい時はここに行きます。60代~/女性・投稿日:2019/07/01・2回の投稿
街の喧噪を忘れて、老若男女が楽しめる美味しい食事
このお店のパスタ(ピザ、麺、ニョッキ)は、粉の新鮮さと生地のテクスチャーの良さが際立っています。トッピング材料も生地に合わせて選りすぐりです。琴似に移転してからも、円山時代からの美味しさは変わっていません。私は、シンプルなマルゲリータを食べたいなと思ったらここに行きます。ワイン片手に白壁に囲まれて食事していると「ここはイタリアかな?」って感じます。投稿日:2019/06/28
円山から琴似へお引越し
今回は夫婦でおじゃましました。円山にも一度行きましたが、背の高いイケメン外人さんの接客で
同じお店だと気付きました。
平日だったので他のお客はいなく貸切な感じに
店内はホワイトを基調としたナチュラルな雰囲気です。
喫煙可のようで夫は喜んでました。
Cコース ≪贅沢おつまみ≫ピッツァかパスタ選択可能☆120分飲み放題付き 3500円+500円でクラシックビールも飲み放題に
追加でブラータチーズを注文
二人で多いかなと思いましたがワインを飲みながらペロッと完食
ごちそうさまでした。