かっぱ寿司 佐沼店 口コミ
エルさん
50代前半/男性・来店日:2025/04/30・3回の投稿
手軽に注文出来て、待ち時間少なく、
1人でも気兼ねなく食事できます。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆店内飲食のみ。テイクアウトではご利用頂けません。
みゆみゆさん
50代前半/女性・来店日:2025/04/16・4回の投稿
回転寿司のチェーン店なのでどなたでも気軽に楽しめると思います。
みーさん
40代前半/女性・来店日:2025/03/30
茶碗蒸しが最後まで熱々で美味しかった!
とうやさん
30代後半/無回答・来店日:2025/03/26・8回の投稿
「黒蜜を味わうプレミアム宇治抹茶プリンパフェ」と、運良く「プレミアムチョコレートムース&プリンパフェ」を食べることができました。
どちらもとても美味しく、食べ応え抜群!大満足です!(パフェのバニラアイスも個人的におすすめです)
回転寿司で提供されるデザートのクオリティの高さに驚きました。
店員の接客も良く、ゆっくりとデザートを堪能することができました。
とうやさん
30代後半/無回答・来店日:2025/03/25・8回の投稿
店員の接客がとても良いです。お昼時に利用したため混み合っていましたが、ゆっくりと食事ができました。
真鯛の握り、日本橋榮太樓監修の「黒蜜を味わうプレミアム宇治抹茶プリンパフェ」が美味しかったです。