粋蕎庵 八幡 おすすめレポート(1)

よっしーさん

女性・投稿日:2013/08/17

粋ランチを食べてきました

今日は、家族といっしょに八幡さんに食べにいきました。

おそばと海鮮丼が食べられるので粋ランチにしました。ランチには、アイスクリームかコーヒーが食後に選べます。わたしは、外が暑いことからアイスクリームにしました。暑い日には冷たいものがいいですよね。

おそばは、時期的によくなかったから、うーんと思いましたが、海鮮丼はおいしかったです。

粋蕎庵 八幡 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2021/09

ここのお蕎麦は、私の好きな割りと細目のお蕎麦です。ツルツルとして美味しくいただけます。自分でわさびをおろして食べられるのも嬉しいです。セットでうな丼も食べましたが、こちらも絶品です。久し振りのうなぎ、美味しかったです。

来店日:2017/08

今回は、うどんにしました。 暑くても麺類は、あっさり食べるのでいいですね。 また機会があれば食べたいです。

来店日:2015/11

蕎麦好きにはたまらない、とても美味しいお蕎麦屋さんです。わさびを自分でおろして食べるので、新鮮なわさびの香りが、蕎麦の美味しさを引き立ててました。

来店日:2014/07

こんなに美味しいそば食べたことない!!!ってくらい美味しいです。値段は少々はりますが、わさびを自分でおろして食べる蕎麦は絶品です!!!

福島市その他の和食のお店

福島市で、特集・シーンから探す

■粋蕎庵 八幡の関連リンク