回転寿司 ぱさーる 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2014/03/07
価値ある一店舗
数ある回転寿司の中でも、お気に入りです。ネタの新鮮さ丁寧な仕事が垣間見得ます。百聞は一見に如かず、オススメです。ランチ
詳細を見る
投稿日:2010/07/15
シメサバが美味しい!
シメサバが絶品!口のなかでとろけます!!その他のネタも新鮮で美味しい。シャリが少なめなので飲んだ後でも食べれちゃいます。
値段は他回転寿司とそんなに変わらず、店内はこじんまりとしているので時間帯によっては入れないかもしれないです。
回転寿司 ぱさーる ご当地グルメガイドの口コミ(9)
来店日:2017/10/12
北海道ならではの食材、ツブ貝、黒、白はとってもおいしかった。この時期ならではの、シシャモの寿司とっても稀少価値が高くおいしかったです。札幌の出張でいってよかった寿司屋さんでした。
来店日:2017/06
店内は小さめ。平日夕方に4人で行ったので少し待ちましたが、待つだけのことはある美味しさでした!とにかくどのネタも美味しい。北海道らしい珍しいネタも多く、ボードに書かれた本日のおすすめから頼んでいくのがよいかも(無くなっていくので)。40代の私たち夫婦はもちろん満足。70~80代の両親はかなり食が細くなっているのですが、小さめなシャリと美味しいネタでいつもよりたくさん食べて大満足のようでした。カップルで行く方が入りやすそうですが、4人で行っても丁寧な対応でした。
来店日:2011/12
下調べせずに飛び込みで入りましたが、大正解でした。回転寿司とは思えないクウォリティーのネタと、板さんの腕前で、大変美味しいお寿司をいただけました。地元の人が通いつめる、知る人ぞ知る回転寿司の名店のようです。22:45頃店をでましたが、外には入店待ちのお客様が並んでいました。
- 1
- 1/1ページ