一番星きむら 口コミ
"居酒屋"とありますが、マスターを囲むカウンター席から埋まっていく、隣の席の人と思わずお話したくなるスナックのような雰囲気のお店でした。マスターがフレンドリーでクセになります!ベテラン夫婦、外国人、若い女の子、ほんと幅広い客層。真夏なのにおでんが人気。お料理はどれも家庭的で懐かしい味。お酒の炭酸は弱め(笑)立地が良いので、飲み会の後に一人でふら~っと来てしまいそう。良いお店、開拓できました!
予約コース:【2時間飲み放題】 おまかせ料理3品付きセットメニュー
さとさん
30代後半/女性・来店日:2025/06/13
デンキブランハイボールがとても美味しかったです!楽しい雰囲気のお店でした!
料理が全て美味しかったです。ドリンクも種類豊富でした。マスターの人柄、話術が最高で楽しい時間を過ごせましたー。
予約コース:3名様~OK 【生ビール付120分飲み放題】 モツ鍋orちゃんこ鍋の選べる鍋コース全4品
ケッピーさん
30代後半/女性・来店日:2021/02/21
気さくなマスターがいる店
すすきの駅 1番出口を出て、信号を渡って真っすぐ歩くだけ、迷いません。
お店に着くと、北海道の人らしい、素朴で温かいマスターが迎えてくれました。
足元には、ストーブも用意して下さっていて、ぬくぬくでした。
北海道の郷土料理を幾つか少量ずつと、お鍋を食べて、飲み放題も付いて
あっという間の 2時間でした。
コロナ騒ぎが収束したら、また、行きたいです。
予約コース:【3800円→3000円】ぐつぐつ!選べる冬のお鍋or,しゃぶしゃぶ!+季節の3品×飲み放題120分付き