ユック 千歳空港ターミナルビル店 口コミ
投稿日:2017/02/21
新鮮で美味しい
旅行した時に家族で伺いました。北海道の郷土料理が楽しめ、メニューも豊富なのでオススメです。
主人と私は海鮮丼を注文しました。
新鮮で美味しかったです。
子供たちはイクラが大好きなのでイクラ丼を喜んで食べてました。
他にも一品料理を注文して食べました。
どれも美味しかったです。
女性・投稿日:2017/02/20
空き時間に
新千歳空港にかなり早めについたので、色々歩いてここでランチにすることにしました。お昼時だったせいか混雑していましたが、そんなに待つことなく席につくことができました。
郷土料理店のようで色々な料理がありました。
海鮮丼注文しましたが新鮮でおいしかったです。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/19
フライト待ちに美味しい食事
北海道旅行の帰りにフライトまで時間があったのでこちらで食事しました。北海道らしいメニューがたくさんありました。お寿司とザンギを食べましたが、お寿司は魚がとても美味しくザンギは揚げたてで美味しかったです。空港内で便利がいいのでまた来た時は利用したいです。30代前半/女性・投稿日:2017/02/18
空港で北海道!
兄夫婦が北海道に来ていたため、見送りの際に利用しました。価格は空港価格!空港外のお店よりも高いですが、道外の人は、これぞ北海道の味という感じでよろこんで食べていました。
お嫁さんはカニとホッケを美味しそうに食べていましたよ!色々とメニューがあるので、家族で行っても各々好きなものが食べれて便利です。
30代後半/男性・投稿日:2017/02/18
最後の砦
北海道旅行の帰りの空港で時間があまり、ちょうどお腹がすいていたので吸い込まれるように入店してしまいました。メニューの種類は想像より多く迷いましたが、海鮮丼をチョイス。空港でもこのクオリティはさすが北海道と思いました。街で食べ損ねた方にもオススメ。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。