居酒屋 てんまさ ご当地グルメガイドの口コミ(54)
水戸駅前だしホテルからも近かったため利用しました。前回に続いて2回目です。やはり納豆メニューが豊富でおいしく、またメヒカリの焼き物が珍しく、味も良かったです。地元の居酒屋という雰囲気が好きなので、水戸へ行ったら次回もまた利用させていただきます。
わいわい楽しめる居酒屋さんです。よく家族全員で利用させていただいていますよ。比較的リーズナブルで良いですよ。
水戸駅周辺を街ブラ散歩をしていて もう我慢出来ない、ビール飲も!と寄りました。 店内は地元に愛されている感じの落ち着いた感じで 次から次にお客さんが来てました。 店員さんの接客も中々良かった。 せっかく水戸に来たのだから納豆料理をと吟味してたら 納豆からあげ発見! 納豆からあげってどんなだよ~笑とワクワクしながら注文。 予想以上の速さで出され、予想外のコロッケみたいな形。 おそるおそる食べてみると、中身も納豆が混ぜられているコロッケ風。 サクサクでビールのつまみで最高です。 納豆を食べたことない奥さんも、どもりながら、「た、食べてみる!」と もの凄いちっさいかけらを食べました笑(納豆デビューですね) 「い、、、意外といける」と言ってました笑
こどもではなく大人が楽しむことができるお店になっていますよ。お酒と料理をおいしく楽しむことができますよ。
せっかく水戸に来たので。納豆料理が色々とあり お値段もそこそこでおいしくいただきました。駅前なので立地も良いと思います。