2021/12/07 更新 旬菜 花門 テイクアウト
テイクアウトのこだわり
テイクアウトやってます。
通常のメニューの中からも選べます。
旬菜 花門 おすすめテイクアウト
串焼き
1本140円から4本からの注文になります。
140円から
オードブル
前日予約でお願いします。
3000円から
だし巻き玉子
自家製のだし巻き玉子です。
630円(税込)
旬菜 花門 テイクアウト
一人前1300円から
牛ハラミサイコロステーキ・海老フライ2本・蓮根のはさみ揚げ・茄子味噌チーズ焼きなど入った手作りのお弁当です。
茨城産の蓮根に自家製の海老しんじょうを挟んで天ぷらの衣で揚げました。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-12-07 17:14:22.0