関東風とんこつらーめん五衛門 つくば市 おすすめレポート(18)

たかださん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/26

1人でも!

メニューがすごく豊富なお店です。
カウンター、テーブル席とあるので人数に合わせてお好きなお席で。
あっさりとこってりと選べるのでだれときても喧嘩せずにおいしく食べられると思います。
店員さんも元気で、ラーメン屋さんらしく、気持ちよく過ごすことができました。
  • 関東風とんこつらーめん五衛門 つくば市: たかださんの2017年02月26日の1枚目の投稿写真

KINGNIKUMANDOMさん

投稿日:2017/02/20

こってりトンコツ

チャーシュー麺を頂きました。
こってりでトンコツの香りもあるけど
後味はさっぱりとしたような、思いのほか食べやすかった。

東京トンコツがなんなのかは分かりませんが
美味しいし、夜も遅くまでやっているので便利です。

メニューもいろいろあるので今度はあっさり系を頼もうと思います。

あゆゆさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/19

ラーメン

おいしい地元のラーメン屋さんです。つくばにいったときにときどき食べたくなり来店します。混み合っているときもありますが、わたしが行ったときは空いていてすぐ入ることができました。チャーシュー麺を食べました。ボリュームがありお腹いっぱいになりました。

リィさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/18

美味!

あっさりと濃厚どっちもあるので、デートでも良いと思います!私は飲んだ帰りに友だちと行きました!スープも美味しいですが、麺ものどごし良く美味しかったです!チャーシュー麺(800円)食べました!柔らかくてジューシー♪
店員さんも良く、また行きたいなぁと思います!新しいタイプのラーメン屋さんだと思います!

チョピさん

女性・投稿日:2017/02/17

チャーシューが美味しい

平日の昼過ぎにラーメンが食べたくなり仕事中に行って来ました。駐車場あります。店内はテーブル席とカウンター席がありました。サラリーマンのかたが何人かいました。おすすめのチャーシュー麺をいただきました。口コミどおりの固麺がちょうど良い。チャーシューは大きくて柔らかい。スープは背脂系でこってりし過ぎず完食できちゃいます。ボリューム満点でした。

■関東風とんこつらーめん五衛門 つくば市の関連リンク
【関連エリア】 つくばつくば市その他    【関連ジャンル】  ラーメントップつくば/ラーメンつくば/ラーメン全般
【関連駅】  つくば駅万博記念公園駅
【関連キーワード】 餃子みそラーメンとんこつラーメンつけ麺