☆こだわりの本格フレンチ☆

ビストロ ランチ 飲み放題 女子会 結婚式 二次会 記念日 誕生日 ワイン 肉

Bistro Poivre 本店

Bistro Poivre 本店 おすすめレポート(12)

たまこさん

60代~/女性・投稿日:2017/02/23

ランチ利用

お客さんがけっこう入ってたので利用したのですが、なかなかユニークなお店でした。
店内のディスプレイになぜ地球儀?富士山?
肝心のお味ですが、これまた最高!
オニオングラタンスープは寒い日だったのもありますがからだにしみわたるようでした。
  • Bistro Poivre 本店: たまこさんの2017年02月23日の1枚目の投稿写真

投稿日:2017/02/18

また行きたい!

出張の際、レトロな外観と看板に惹かれて入りました。落ち着いた店内はデートにもおすすめな雰囲気。花咲オムライスを頼んだら、おいしくてやみつきになりそう! 他のメニューもおいしそうでした。コースもあるみたいなので今度は記念日に家族と来たいと思います。

ボンジリさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/18

創作イタリアン

Bistro Poivreさんでは、創作イタリアンを楽しめる本格的な料理店です。小山駅西口から歩いてすぐの場所でした。店内は、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとイタリアン料理をたのしめます。こちらのお店の名物で花咲オムライスのデミグラスソースを頼みました。ふんわりとろける卵とコクのあるデミグラスソースが相俟ってとても美味しかったです。

こっぴーさん

投稿日:2017/02/18

オムライス

小山では有名な洋食屋さんだと聞き、ランチタイムに伺いました。
今回頼んだのは、私がオムライス、夫がハヤシライス!
オムライスの卵はとろっとろで美味しそう♪
中はケチャップライスではなくピラフで、とってもおいしかったです!
夫のハヤシライスもコクがあり絶品だったそうです!
また行きたいお店です。
タロウさんの写真

タロウさん

20代後半/男性・投稿日:2017/02/18

オススメはオムライス

妻がこちらのお店が大好きなので、記念日に行きました。
どの料理も繊細な味わいで美味しいのですが、自分のオススメはオムライスです。
たまごがすごくトロっとしていて、口の中で溶けていきます。
トマトソースとの相性も抜群で、クセになる味わいです。

■Bistro Poivre 本店の関連リンク
【関連エリア】 小山市・栃木市小山    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ小山市・栃木市/イタリアン・フレンチ小山市・栃木市/ビストロ
【関連駅】  小山駅
【関連キーワード】 ソーセージハンバーグオムライスハヤシライスパスタピザマルゲリータデザート