宇都宮みんみん 真岡店 ご当地グルメガイドの口コミ(43)

40代/男性さんの写真

来店日:2017/06

宇都宮の超有名店の支店。宇都宮に比べると、混み方も少しましに思えます。メニューは潔く焼き・水・揚げの3種類。これにライスとビールのみ。宇都宮の水餃子は、ゆで汁の中にしょうゆやお酢を入れてスープ上にしていただくのがご当地スタイル。わたしもすっかりはまりました。近くに行くとかならず寄ってしまうお店。

来店日:2017/05/03

GW中午後3時半に名前を書いて、4時半に入店出来ました。はじめてみんみんの餃子を食べましたが、焼き餃子、水餃子、揚げ餃子ともあっさりとした味わいでばくばくたくさん食べられちゃう味わいで美味しかったです。子供も美味しくて「もっとたべたいな」と言ってました。

来店日:2017/04

全国的に有名な美味しい餃子屋さんです。家族連れや友達同士におすすめ。皮はパリパリ、中はジューシーでとても美味しい餃子です。
40代/男性さんの写真

来店日:2017/03

早い安いうまいの三拍子 メニューは焼き揚げ水の三種調理。 他にはご飯とビールュースだけ。 だけど十分。 連休やら混雑時は閉店時間前に受付が締め切られます。その場合はお持ち帰りで我慢しましょう。
30代/男性さんの写真

来店日:2017/02

さくさくのおいしい餃子が有名なお店となっていますよ。何個でも食べられそうな気がしますよ。元気になれます。

■宇都宮みんみん 真岡店の関連リンク
【関連エリア】 栃木県その他真岡    【関連ジャンル】  中華トップ栃木県その他/中華栃木県その他/飲茶・点心・餃子
【関連駅】  真岡駅
【関連ランキング】  栃木のグルメランキング栃木の中華ランキング栃木の飲茶・点心・餃子ランキング栃木県その他のグルメランキング真岡のグルメランキング