最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

正嗣 駒生店 ご当地グルメガイドの口コミ(100)

40代/男性さんの写真

来店日:2016/12

正詞の餃子は、餃子自体が大きめで、皮も厚いので、食べ応えがあり、大好きです。 持ち帰りも出来るので、家庭でも、正詞の餃子を堪能できますよ。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/12

餃子の街、宇都宮ならではのリーズナブルな値段でした。値段は安くても味は抜群で最高のコストパフォーマンスでした。

来店日:2016/12

餃子も色々種類があると思いますが、ここはキャベツメインのヘルシー餃子でした。餃子ライスセットにして水餃子と焼き餃子で食べるのがオススメです。

来店日:2016/12/23

お昼時でしたが、たまたま席が空いていて、すぐに座る事が出来ました。と言うか、バスに乗っていて、列がほとんど無いようなので急いで下りて駆け付けたのです。テイクアウトの方は4,5人待ってましたけど。 女一人でしたが、席に着くとカウンターの中の年配の方が声をかけてくれて、何となくホッとしました。 餃子は勿論美味しかったです。アッサリしていて幾らでも食べられる感じでした。値段の安さも特筆ものですね。 また機会が有れば行きたい店です。
10代/男性さんの写真

来店日:2016/11

宇都宮名物の餃子が食べられるので、とても人気がありますよ。観光客からも人気で土日は時間帯によっては並んでいることもありますよ

■正嗣 駒生店の関連リンク
【関連エリア】 宇都宮宇都宮市その他    【関連ジャンル】  中華トップ宇都宮/中華宇都宮/飲茶・点心・餃子
【関連駅】  宇都宮駅
【関連ランキング】  栃木のグルメランキング栃木の中華ランキング栃木の飲茶・点心・餃子ランキング宇都宮のグルメランキング宇都宮の中華ランキング宇都宮市その他のグルメランキング