最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

正嗣 駒生店 ご当地グルメガイドの口コミ(100)

来店日:2015/09

宇都宮餃子を食べ歩きしてきました。  まずは正嗣! この店は夫婦お二人で経営をされています。  メニューは、焼き餃子、水餃子、持ち帰り用の冷凍餃子のみで ビールはおいておりません。  ここの餃子はとてもおいしかったです。 野菜がかなり多めに入っており、ヘルシーで 女性にも人気がでそうな餃子でした。  ピーク時は行列ができるので 時間をずらして行きましょう。
40代/男性さんの写真

来店日:2015/07

こちらでは焼餃子と水餃子を味わうことができます。とても食べやすいので、三人前くらい食べている女性もいました。
40代/男性さんの写真

来店日:2015/06

こちらのお店の餃子は野菜を多く使っていてとても食べやすい餃子です。 水餃子も食べました美味しかったです。

来店日:2014/10/26

正嗣の餃子はいつ食べても美味しく安心して口に運べます。実家に行く道中にあるので、よく買って帰りますが、お土産にしても喜ばれるし、やさしい味なのでいくつでも食べられます。 宇都宮は餃子の町で色々な餃子が食べられますが、私は正嗣の餃子が一番好きです。

来店日:2014/07/14

正嗣で駐車しやすいのが駒生店なので 餃子が食べたい時にはこちらに来ます。 並んでいても、回転が早いのでそんなに待ったことはありません。 焼、水どちらを食べても安くて美味しいです。

■正嗣 駒生店の関連リンク
【関連エリア】 宇都宮宇都宮市その他    【関連ジャンル】  中華トップ宇都宮/中華宇都宮/飲茶・点心・餃子
【関連駅】  宇都宮駅
【関連ランキング】  栃木のグルメランキング栃木の中華ランキング栃木の飲茶・点心・餃子ランキング宇都宮のグルメランキング宇都宮の中華ランキング宇都宮市その他のグルメランキング