旨い焼肉 虎の門 総合グラウンド店 口コミ
Bさん
40代後半/男性・来店日:2024/08/21
肉だけじゃなくデザートのソフトクリームも美味しい。大人数にも対応できる席数もあり、きちんと仕切られてるので宴席にもおすすめです
来店シーン:会社の宴会
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。お肉だけでなくデザートのソフトクリームまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、大人数でのご利用に関してもご満足いただけましたようで、光栄です。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、またのご来店をお待ちしております。
2024年8月29日
ふろんさん
40代後半/女性・来店日:2024/08/14
お肉が本格的でした。ちょっと高めですが美味しいお肉が食べたい時にはおすすめなお店。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。本格的なお肉を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。少しお値段が高めではございますが、その分の価値を感じていただけたなら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年8月25日
ゆうさん
40代前半/女性・来店日:2024/08/15
お肉とサラダが美味しかったです!家族でゆっくり過ごせました!赤ちゃん用の椅子も用意して下さり助かりました!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お肉とサラダを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご家族でゆっくりと過ごせたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。赤ちゃん用の椅子についてもお役に立てたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
お肉もタレも
おいしいです!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お肉やタレをお楽しみいただけて大変嬉しく思います。引き続き美味しい料理を提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
のんさん
50代後半/女性・来店日:2024/08/05
母の誕生日で利用させてもらいました
ワッフルプレートを喜んでくれました
興味があった虎の門ランチセットもとても美味しかったです
この度はお母様の誕生日という大切な日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ワッフルプレートや虎の門ランチセットをお楽しみいただけて大変嬉しく思います。次回もお祝いの時や特別な日にぜひご利用くださいませ。