旨い焼肉 虎の門 総合グラウンド店 口コミ
マー坊さん
40代後半/男性・来店日:2025/11/15
焼肉が美味しい
予約コース:◆前日までに要予約◆お祝い事に◎特製メッセージプレートプレゼント♪
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。焼肉をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。今後も皆さまにご満足いただけるよう精進して参ります。
2025年11月24日
みぃたんさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/16
土日でもランチメニューがあるのが最高。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。土日のランチメニューについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるメニューを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年11月24日
momoさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/02
誕生日のお祝いで利用しました。
スムーズに案内して頂き、お腹いっぱい食べました。
限定メニューあるのでいつも楽しみにしてます。
また伺いたいと思います!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お誕生日のお祝いに当店を選んでいただけたこと、大変光栄です。限定メニューを楽しみにしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025年11月8日
ひろみさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/01
誕生日のお祝いで伺いました。
無料のプレートを用意していただき、
とても嬉しかったです。
サプライズも成功して、本人も喜んでいました!
誕生日のお祝いに当店をお選びいただき、ありがとうございます。サプライズを楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。今後も素敵な時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
2025年11月6日
カクちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/10/26・6回の投稿
テイクアウトの焼肉お弁当でした。いつもより少しお高めの焼肉弁当注文しました。味付けもお肉もとても美味しかったです。開店一番でしたが、接客対応もとても感じ良かった。
この度は当店のテイクアウトをご利用いただき誠にありがとうございます。焼肉弁当をお気に召していただけて大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年10月30日