手打ラーメン蔵八 おすすめレポート(12)

じゅんじゅんさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/24

チャーシューめんがオススメ

家族で観光に行った際に訪れました。私はチャーシューめんを頼んだのですが、分厚いチャーシューがたくさん入っていて、とても食べ応えがありました。分厚いけど柔らかくてトロトロしていて、何枚でも食べられそうでした。お店の雰囲気も落ち着いていて、座敷があるので小さい子連れにもオススメです。接客は丁寧でした。

たまこさん

60代~/女性・投稿日:2017/02/23

お得!

とってもお得な蔵八セットを頼みました。
好きなラーメンと組み合すことができてチャーシュー丼と半ぎょうざでボリューム満点!
これがなんとたったの450円でいただけちゃうんです!
あっさりおいしいスープにちぢれ中華麺がよく絡んでおいしい!
  • 手打ラーメン蔵八: たまこさんの2017年02月23日の1枚目の投稿写真

みっちゃんさん

40代後半/女性・投稿日:2017/02/23

美味しいラーメン

かぞで栃木に行った時に、親戚に連れてってもらいました。店員さんは、特に問題ないけど、さらっとした感じだなぁとは思いました。ネギラーメンは、ネギたっぷりですごく美味しい。麺も、太めの縮れ麺が好きな感じで、大満足でした。餃子も分けて食べたけど、すごく美味しかった。コスパも良いと思います。
  • 手打ラーメン蔵八: みっちゃんさんの2017年02月23日の1枚目の投稿写真

ひまわりさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/19

ラーメン

出先で見つけて入ったラーメン屋さんで昔ながらのお店でした。
店内はきれいに掃除されていて、カウンターやテーブル、座敷もありました。チャーシューラーメンを食べました。チャーシューもジューシーで美味しかったです。接客も笑顔で良かったと思います。

ボンジリさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/18

お値段もお得なラーメン

手打ちラーメン蔵八さんは、お値段も安くて本格的な手打ちラーメンをいただけるラーメン屋さんです。こちらのラーメンのチャーシューがまた格別で、手作りにこだわっているだけにとても美味しいです。店員さんの接客もいいですし、お子様連れの方でも安心できる雰囲気でした。

■手打ラーメン蔵八の関連リンク
【関連エリア】 日光・鹿沼今市    【関連ジャンル】  ラーメントップ日光・鹿沼/ラーメン日光・鹿沼/ラーメン全般
【関連駅】  今市駅
【関連キーワード】 餃子