こだわり食材を使用した多国籍料理×個室

キャメル ダイニング CAMEL DINING お店の総評

キャメル ダイニング CAMEL DINING おすすめレポート

☆さん

40代前半/女性・来店日:2024/01/08

座敷は子ども用のいすがあったり、座布団多かったり、足元が女性に優しいカーペットにヒーター。最高です!
  • キャメル ダイニング CAMEL DINING: ☆さんの2024年01月09日の1枚目の投稿写真

みおちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2023/12/30

子連れにすごく優しいお店!
バウンサーや子供用椅子、絵本、ぬりえなど置いてくれて本当に助かります。ご飯ももちろん美味しいです!もう少しリーズナブルになればもっと通いたいなと思います。

まりこんさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/10

女子会で利用しましたが、お料理も女子好みの物が多く、お酒も種類が多いので、また利用したいなぁと思いました。

瑠璃色さん

40代後半/女性・来店日:2023/12/26

店員さんの対応も良かったですし、料理もデザートも見栄え、味ともに良かったです。
座敷に幼児連れで伺いましたが、他テーブルにも小さなお子さまがいて、それぞれ無理なくくつろいでいる雰囲気も素敵な空間でした。ありがとうございました。

とまとさん

30代後半/女性・来店日:2023/12/25

料理がとっても美味しいです。パスタやアヒージョ、サラダ、アラカルトすべてシェアしました。シェアするのに量も丁度良いです。特別な日にまた伺います!

■キャメル ダイニング CAMEL DININGの関連リンク
【関連エリア】 伊勢崎・玉村宮子・連取周辺    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ伊勢崎・玉村/ダイニングバー・バル伊勢崎・玉村/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  伊勢崎駅駒形駅新伊勢崎駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理フライドポテトソーセージステーキハンバーグオムライスシチューグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼペスカトーレ生パスタピザマルゲリータパフェデザートアヒージョ生ハム