かっぱ寿司 富岡店 口コミ
ともちゃんさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/18・2回の投稿
日替わりのメニューが100円以内で食べられて、子供がいたのでよかったです。
お寿司もおいしかったしメニューも豊富で色々なお寿司が食べられました。
また行きたいと思います!
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
高くなってたけど、本当においしかった
たまたま店内が空いていたため、品物の提供がとてもスムーズで快適でした。
ひとつだけ残念だったのは、注文していない品物が届いたので気を付けてほしいです。
ちょうど12:00に予約をしたのですが、すぐ案内して頂けました。13:00近くなると、混んで来たのでラッキーでした。子供が喜んで食べていました。ごちそうさまでした。
会計:501~1,000円/人
クロちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/02/25・4回の投稿
うどんとおにぎりがお得に食べられる日でした。かっぱ寿司でおにぎり?と思いましたが、とてもお美味しかったです。おかかの味がちょうど良かったです。たくあんのきざみも入ってました。
好きネタはマグロとサーモンの2食盛りで期待を裏切らないいつもの味でした。家族3人で満足しました。
会計:501~1,000円/人