レストラン シンフォニー お店の総評

レストラン シンフォニー おすすめレポート

ケイさん

40代後半/女性・来店日:2021/10/08

チーズのニョッキやチリトマトカルボナーラ、海の幸のマリネを食べましたが、全部美味しかったです!パスタもいいけどおつまみ系も美味しい!他にも食べたことありますが、ボリュームもあるし、味も間違いないので、毎回 大満足です!

りぃおさん

20代後半/女性・来店日:2021/08/21

今回初めてお伺いしましたが、とても美味しかったです。パスタは私も夫もよく食べに行くのですが、今まで食べてきた中でもお気に入り上位に入るほど美味しかったです。私はガーリックトマトのペペロンチーノ、夫もトマトベースのパスタを食べましたが、トマトが麺とよく絡み、満足でした。ただ、私も夫も少食なのですが、パスタだけではお腹いっぱいってほどにはならなかったです。パスタ以外にサラダや他のものも注文すればよかったかなと思いました。ただ味はとても美味しかったです。

ちえもんさん

40代後半/女性・来店日:2021/08/05

いつも利用させていただいてます。お店どこにしようかって話になると、まずシンフォニーさんが出てきます。メニューが多く、月ごとに変わるものもあるので、今日は何を食べようか迷うことが多いですが、どれを選んでもとても美味しいと思います。値段は特にランチがコスパ良いです。お店の雰囲気も落ち着いていて、お店の方もとても親切で、気遣いも最高です。
駅からも近いので、立地条件も良いです。

ぺーさん

40代前半/女性・来店日:2021/05/01

ニョッキが美味しくて好きです。
ビールにぴったり!!
ピザもパスタもめちゃくちゃ美味しいです!!

えっちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2021/03/24

蒸し牡蠣と生ハムの冷製パスタをいただきました。
牡蠣は大きくてプリプリ、お野菜もたっぷりで、とても美味しかったです。

■レストラン シンフォニーの関連リンク
【関連エリア】 桐生市・みどり市桐生市・みどり市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ桐生市・みどり市/イタリアン・フレンチ桐生市・みどり市/イタリアン
【関連駅】  桐生駅下新田駅西桐生駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理フライドポテトソーセージハンバーグリゾットグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノニョッキペスカトーレタリアータピザマルゲリータパフェデザート生ハム