2014/04/10 更新 旬菜 籐や 料理
旬菜 籐や おすすめ料理
新潟産のど黒
丁寧にふっくらと焼き上げました。上品な味わい。
時価
渡り蟹
カニの香りと甘みが特徴。濃厚なカニ味噌はお酒との相性抜群!
時価
花盛り
仕入れにこだわる新鮮魚介!籐や名物の豪快な舟盛りは必食
2380円(2~3人前)
旬菜 籐や 料理
【肉料理】
にんにく醤油ソースorおろしポン酢
【麺・パスタ・ピザ】 ※パスタ・ピザは15~20分程度お時間をいただきます
ナス、ベーコン/ガーリック/アンチョビ/じゃがいも 等
【串焼】 1本
10本:1480円
【魚貝焼き】
【揚げ物】
【一品】
【サラダ】
【ご飯もの】
キムチ/岩海苔/梅としらす/高菜としらす
※数に限りがございます
明太子/鮭/梅/高菜/ねぎとろ/焼きおにぎり(味噌/醤油)等
岩海苔/鮭/明太子/梅/しその実/しらす/納豆/高菜 など
【椀物】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-10 17:37:02.0