炭火焼肉 米沢亭 魚津店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/07/10
普段利用しているチェーン系の焼肉店と比べて、こちらのお店は一皿目から「肉の質の違い」がはっきり分かりました。
赤身も脂の入り方もバランスが良く、焼いたときの香りや噛んだ瞬間に広がる旨みが、いつも行くお店との「おいしさの差」を実感させてくれました。
カルビやロースなど定番の部位でも、一切れごとの満足感が高く、焼肉そのものはとても満足度の高い内容でした。
残念だったところ
一方で、評価を一つ下げた理由は「最後のデザート対応」です。
食事の締めにデザートを追加注文してから、約三十分たっても提供がなく、その間に呼び出しチャイムを何度か押しても、スタッフの方は忙しいのかまったく来てくれませんでした。
せっかくメインの料理をおいしく楽しめていただけに、最後の締めの時間が長い待ち時間と不安な気持ちに変わってしまい、食事全体の印象が下がってしまったのが正直なところです。
総合評価
お肉の質や味は素晴らしく、普段使いのチェーン店とは一線を画すレベルだと感じました。
その一方で、デザート提供の遅れと接客のフォロー不足によって、食事の最後まで気持ちよく楽しむことができなかったため、星は一つ減らしての評価としました。
料理はとても良いお店なので、今後はピークタイムでもデザート提供や声かけのタイミングが改善されれば、また行きたいと思える一軒だと思います。
60代~/男性・来店日:2026/06/06
30代後半/男性・投稿日:2026/06/05
メニューはほとんど変わってないが値段はだいぶ上がったかな。
カルビ、サーロイン、サラダ、石焼ビビンバなど注文。
サーロインは柔らかくて美味しい、脂少し多めなのでたくさんは食べれないけど。
石焼ビビンバは他店より石が熱くておこげができるのでいいね。
20代前半/男性・来店日:2026/05/23
特にビビンバは最高でした
50代前半/男性・来店日:2026/05/22
炭火なんで弱くなると言われたので、炭交換してもらうと、野菜、焼肉がすぐ焼けアツアツに!最初持ってきた炭に、火があまり通ってなかったと思います。せっかくの高級焼肉がほとんど台無しでした。肉は良い肉使ってるのにとても残念でした。