2018/01/26 更新 なおちゃん 料理
料理のこだわり
こだわりの富山県地酒をセレクトしております!
焼き鳥や、お料理に合う美味しい地酒をご用意しております。お写真の3本は....砺波市の若鶴酒造の【苗加屋 琳赤 (りんのあか)】濃醇でありながらキレのある旨い酒。金沢市の蔵元、福光屋の【加賀鳶(かがとび)】粋なキレ味。高岡市の清都酒造の【勝駒(かちごま)】幻の銘酒とも言われるお酒。
心を込めて串刺してます♪
ねぎま串など、お店で1本1本刺している。こだわりの甲斐あって、ジューシーな焼き上がりの串焼きは絶品!
なおちゃん おすすめ料理
リーズナブルなお値段
会社帰りや、友達と、同僚とも♪焼き鳥や串揚げ、ラーメン、一品料理と豊富なメニューがどれもとてもリーズナブル。おにぎりやおつまみも。
300円(税込)~
【自慢の逸品】「赤玉」使用の軟骨&レンコン入り「とりつくね」
地元の養鶏場から仕入れている「赤玉」を使用した、お店自慢の逸品。中に入っている軟骨とレンコンのコリコリした食感がたまらない。 ※ひかりがま農園の鎌田さんが作った、「越中名水赤たまご」を使用しています。「越中名水赤たまご」は、こんもり盛り上がった白身と、超濃黄色の黄身が特徴です。
400円
【濃厚な旨み】ジャガバター
ホクホクのじゃがいもに、程よく染み込んだバターが絶妙。屋台のものとは一味違うこの旨味、是非ご賞味あれ。
400円
なおちゃん 料理
【日替わり】
【日替りのの一例】
【焼きもの】
【揚げもの】
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-01-26 18:09:39.0