2023/01/12 更新 松阪牛焼肉 一徹 料理
料理のこだわり
シルクロース炙り握り
最高品質の松阪牛を職人の手で丁寧に捌き、調理。コースも10種類以上のご用意があり、様々なシーンに併せてお選びいただけます。
松阪牛の希少部位
一般の店頭に並ぶことのない希少部位を安心して味わうことができるのも、一徹ならではの魅力と言えます。様々な部位を味わえる単品焼肉をはじめ、サイドメニューも充実しております。
松阪牛焼肉 一徹 おすすめ料理
「優秀賞1席」を受賞した松本牧場の松阪牛
松本牧場から一頭買いをしているので、ここでしか味わえない稀少部位を堪能できます。 松阪牛のいちぼ、みすじ、シャトーブリアンなど、、極上焼肉をお楽しみください。
-
松阪牛を存分に堪能できるコース。90分飲み放題メニューあり!
コースは4600円(税込)~。記念日・接待向けの贅沢コースやご家族・団体様向けのコースなど、シーンに応じて選べる充実な種類をご用意。 飲み放題メニューもございますので各種ご宴会に是非ご利用ください。
4600円(税込)~
前日までにお誕生日または記念日と教えていただけましたら…
ささやかですが、お店からミニデザートプレートを御用意させていただきます。お気軽にご相談ください。お客様の大切なひとときをサポートさせていただきます。
-
松阪牛焼肉 一徹 料理
- ◆・・一徹オリジナルセットメニュー・・◆
- ◆・・一徹オリジナルバリューセット・・◆
- ◆・・松阪牛焼肉・・◆
- ◆・・スタンダード焼肉・・◆
- ◆・・その他焼物・・◆
- ◆~18:30まで または 20:30以降~の時間限定商品!◆
- ◆・・一品料理・・◆
- ◆・・サラダ・・◆
- ◆・・締め・・◆
- ◆・・仕上げ・・◆
◆・・一徹オリジナルセットメニュー・・◆
本日のタン3点の盛り合わせです。
本日のウデ、モモ肉の3点盛り合わせです。
本日のバラ3点盛り合わせです。
本日おすすめの「希少部位」の盛り合わせです。(250g)
◆・・一徹オリジナルバリューセット・・◆
脂肪が少なく、たんぱく質の多いモモ部分の盛り合わせです。
かたばら・ともばらを盛り合わせたカルビ盛り合わせです。
もも・カルビの今宵盛りです。
様々な部位の今宵かぎりの盛り合わせです。※200g以上の場合は100gプラスに付¥2,490で承ります。
◆・・松阪牛焼肉・・◆
淡白な味わいです。
脂が少なく低カロリー。ヘルシーです。
霜が程よく入った上質のモモです。
あっさりした味わいで、年配の方にもオススメです。
柔らかくきめ細かなモモです。
最もサシの強いモモでバラよりもあっさりです。
とても柔らかく、あっさりです。
しっとりとした食感で濃厚な味わいです。
あっさりした味わいです。
ツラミ(ほほ肉)に似た食感で、大変濃厚な味わいです。
ホルモン仕立て薄切りカルビ。
濃厚な味わいのカルビ。
脂の弱いカルビ。
脂の強いカルビ。
ハラミの裏側部分、食感も似ています。
赤身の多いバランスのよい上カルビで年配の方におすすめです。
バラの王様。塩で召し上がっていただくと、まったりしたうまみが際立ちます。
フィレの柔らかさとバラのうまみが味わえる逸品です。
赤身主体のロースです。
リブロースのかぶりの部分で、とてもジューシーなお肉です。
らんぷの柔らかさ、サーロインの甘みがつまった逸品です。
さっぱりしたなかに、肉のうまみが凝縮された逸品です。
最上級ロース。
ステーキの王様。厚切りが絶対おすすめです。
1頭につき2本しかない牛の「ささ身」です。最高に柔らかく、しっとりした味わい。
フィレの極上部位です。
あっさり淡白な味わいです。
霜が程よく入った上質なうでです。
別名とんび。濃厚な味わいです。
あっさり柔らかです。
細かいサシが入り、柔らかく上品な味わいです。
うでの一部で、例えるならマグロの大トロのようです。わさびしょうゆでどうぞ。
ホルモン/シロ/ミノ/ハチノス/センマイ/ギアラ/ツラミ/レバー/ハツ
◆・・スタンダード焼肉・・◆
◆・・その他焼物・・◆
◆~18:30まで または 20:30以降~の時間限定商品!◆
◆・・一品料理・・◆
本日の前菜盛り、一人前です。
自家製のリエット(パテ)とクリームチーズをクラッカーで。特製グレイビーソースとハチミツをかけて。
松阪牛ノーマルハンバーグです。
◆・・サラダ・・◆
一人前のミックスサラダです。
刻みローストビーフ、アボカド、野菜、温泉玉子を特製ドレッシングでよく混ぜてお召し上がり下さい。
ゴーダチーズを使用した特製ドレッシングで。
自家製ドレッシングでさっぱりと。
焼肉をつつんでお召し上がり下さい。
◆・・締め・・◆
コクのある特製のダシに温泉玉子とトマトを一緒に。松阪ラーメン \950/松阪担々麺 \980
辛味のきいた薬膳雑炊です。辛味抜きも出来ます。
石焼ガーリックライス(大) ¥900
和風スタイルのオリジナル、ビビンバ。
締めの小カレーです。
松阪味噌汁¥650/松阪大根スープ \650
ごはん(小)¥250/ごはん(大)¥350/お茶漬け(生ハム・しぐれ梅)¥800/お新香盛り¥530
◆・・仕上げ・・◆
フレッシュミルク/チョコラータ/ストロベリー/季節のジェラート
ミルキーで口どけが良いアイスクリームです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-12 21:10:29.0