8番らーめん 中川店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
8番らーめん 中川店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/05/22・2回の投稿
少し肌寒い中でも冷めんをお選びいただき嬉しいです。
具材もしっかり楽しんでいただけて何よりです!
5月25日より季節限定メニュー「冷やし麻辣担々麺」もスタートしました。
濃厚なごま香る担々ダレに、アーモンドミルクのまろやかなコクを合わせた、“シビ辛”も楽しめる冷たい一杯です。
無回答・来店日:2026/05/22・4回の投稿
返信コメントまで楽しみにしていただけているとのこと、とても嬉しいです!「また行きたくなる」とのお言葉、励みになります。
野菜麻辣らーめんもチャレンジしていただきありがとうございます。ほどよいシビ辛を楽しみながら完食していただけて何よりです。この時期にぴったりの刺激ですよね!
次回はぜひ「冷やし麻辣担々麺」もお試しください。
これからも飽きずに楽しんでいただけるよう頑張ってまいります!
60代~/男性・来店日:2026/05/20
たっぷりの野菜が乗っていて、見た目から食欲をそそります。
スープは麻辣の香りがしっかり感じられますが、辛すぎるわけではなく、ほどよいピリ辛。
舌がヒリヒリするような強烈な辛さではなく、うま味と辛さのバランスがちょうど良く、気づけばレンゲが止まらなくなっていました。
野菜のシャキシャキ感も残っていて、スープとの相性も抜群。
麺にスープがよく絡み、食べ進めるほど体がポカポカしてきます。
「辛いラーメンは好きだけど、激辛は苦手」という人にも食べやすい味だと思います。
最後はスープまでどんどん飲んでしまいました。
また来たら、ぜひオーダーしたいと思える一杯でした。
野菜麻辣らーめんをとても丁寧にご感想いただき、ありがとうございます!
麻辣の香りや辛さのバランス、野菜の食感まで楽しんでいただけて嬉しいです。スープまで飲み干していただけたとのこと、何より励みになります。
「辛いものは好きだけど激辛は苦手」という方にもおすすめしやすいとのご感想も、とても参考になります。
ぜひこちらもお試しください!
40代後半/女性・来店日:2026/05/20・10回の投稿
ここのお店は学割が充実してるから、本当は近所に8番ラーメン2店舗もあるのに、わざわざこのお店に行ってる。
年配スタッフ男女とも接客も良いし、テーブル周りにティッシュ、おしぼり常備やスマホ充電可能になってたり、気配りを感じる。トイレも清潔でした。
支払い方法も沢山選べるし、富山ブラックもいいけど、やっぱり、なんでやろ、8番。
近隣にも店舗がある中で、当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
学割サービスやポテトの特典、店内設備まで細かく見ていただけて嬉しいです。スタッフの接客や清潔面についてのお言葉も大変励みになります。
「なんでやろ、8番。」のお言葉、最高です!
5月25日より季節限定メニュー「冷やし麻辣担々麺」がスタートしました。
50代前半/女性・来店日:2026/05/08・6回の投稿
大盛りのお得感を感じていただけて嬉しいです!
ご予約についても便利にご利用いただけて何よりです。