8番らーめん 中川店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/06/22・3回の投稿
唐揚げ チャーハン 全てが美味しくてお店の人の接客もグッドです。
学割 や ホットペッパーグルメの予約の時のクーポンでフライドポテト 130g が無料でついてくるのがまた嬉しいです。
塩らーめんや味噌らーめん、唐揚げ、炒飯まで美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。スタッフの接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
学割やホットペッパーグルメの予約特典もご活用いただき、ポテトのサービスを喜んでいただけて何よりです。
この時期おすすめの期間限定メニュー「冷んやり和だしらーめん」を販売しております。
羅臼産昆布と5種の節で丁寧にだしをとった、すっきりとした味わいが楽しめる一杯です。オリジナル香辛料「八味(はちみ)」で味の変化もお楽しみいただけます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/16・3回の投稿
比較的すいており、落ち着いていただきました。
感じの良い接客でした。
8番セットの塩味を美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
ゆったりとした店内で、落ち着いてお食事を楽しんでいただけたようで何よりです。スタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
40代後半/女性・来店日:2026/06/11・7回の投稿
これもとっても美味しかった!
なんだかだるくてくさくさした気分が、一気に吹き飛んで元気になれました!
ありがとうございました。
野菜麻辣らーめんを美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです!
気分まで元気になれたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同も嬉しい気持ちになりました。こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございます。
また元気をチャージしに、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
30代後半/女性・来店日:2026/06/22・3回の投稿
美味しかったです!!
いつもご予約をご利用いただき、ありがとうございます。スムーズにご案内でき、お役に立てているようで嬉しく思います。
お料理も美味しく召し上がっていただけて何よりです!
50代後半/女性・来店日:2026/06/18・10回の投稿
久しぶりのご来店とのことでしたが、美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
6月29日より期間限定メニュー「冷んやり和だしらーめん」が発売予定です。
羅臼産昆布と5種の節で丁寧に出汁をとった、夏にぴったりの冷たい一杯です。
ぜひ楽しみにお待ちください!