この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

新宝来

しんほうらい

電話番号を表示する

新宝来 口コミ

いちごさん

50代前半/女性・投稿日:2026/02/12

町中華といった感じのお店でした。駐車場は道を挟んで向かい側にありました。ご年配のご夫婦でやられているみたいでした。メニューを見るとまあまあの値段でした。サービスセットはラーメンとミニチャーハン1,200円、エピチリ丼セットはラーメンとミニエピチリ丼1,500円だったのでボリュームがあるのかなと思ったらけど、普通でした。物価高とはいえ、ちょっと高いかなと思いました。味も普通でした。エピチリ丼は玉子が入っていて、ケチャップと豆板醤?で味付けかな。豆板醤の辛味が強い感じがしました。チャーハンもチャーシューではなく、薄切りハムでした。ラーメンはチャーシュー1枚、薄切りハム半分でした。注文してないけど、冷野菜できゅうり600円、もやし480円とはどんなんだろと思いました。もう少し安いか量が多いとよいと思います。
  • 新宝来: いちごさんの2026年02月12日の1枚目の投稿写真

• 1

福井市で、特集・シーンから探す