【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

近江町市場内の海鮮丼家

ひら井 お店の総評

算出方法について

ひら井 ご当地グルメガイドの口コミ(149)

20代/男性さんの写真

来店日:2012/03/08

木曜日の夜(10時くらい)に行ってきました。 近江市場は夕方になるとたいがいのお店が閉まりますが、 夜でも何件かは開店しているので、諦めずに行く価値はあります。  ひら井さんの海鮮丼は、絶対的なCPは高「め」ですが、 相対的なCPは高「い」です。 ネタもバラエティに富んでおり、メニューも豊富なため、 好きなタイプを選べる意味でも、オススメのお店です★
30代/男性さんの写真

来店日:2011/09/19

近江町市場内にある、このお店で 海鮮丼を食べました。 おいしかったです。  うに・いくら丼は 北海道のものでしたので、 食べませんでした。

来店日:2010/12/31

かに、いくら、うにの三種盛り丼を頼みました。 新鮮でとても美味しくて大満足でした!!

来店日:2010/12/24

海鮮丼がうまい!ときいていきました。値段は2500円でかなりの種類の海鮮がのってさらに金粉までかかっていたのでびっくりしました!味はものすごく新鮮で美味しく、そのわりに値段がやすいのでかなり満足でした!いく価値あります
40代/男性さんの写真

来店日:2010/11

県外からの友人を観光案内した後、近江町で買い物をするまえに みんなで腹ごしらえに行ってきました。 手ごろな料金で新鮮な海鮮丼が楽しめます。 おすすめはいろんな具材が入っている近江町海鮮丼ですが、 ボリュームがありすぎるので、小食の女性にはミニ丼をお勧めします。 ミニといっても10種類くらいの海鮮の具が乗っているので 十分に日本海のお魚を楽しめると思います。

■ひら井の関連リンク
【関連エリア】 金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)武蔵・近江町    【関連ジャンル】  和食トップ金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)/和食金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)/和食全般
【関連駅】  金沢駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理白子アワビ割烹海鮮丼天丼イカ丼
【関連ランキング】  石川のグルメランキング石川の和食ランキング金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)のグルメランキング金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)の和食ランキング武蔵・近江町のグルメランキング武蔵・近江町の和食ランキング