かつはな亭 小山店 ご当地グルメガイドの口コミ(26)
小山の大通り沿いにあり、いつもファミリーで賑わうとんかつチェーン。お値段もリーズナブルでたかがチェーン店と侮っていましたが、今回初めて行ってみてチェーン店らしからぬ揚げ物の美味しさ、接客の気持ち良さ、クーポンやおかわりなどのサービスの良さに驚きました。メニューもとんかつだけでなくその他の揚げ物、トンテキ、しょうが焼きなど充実していて、誰と来てもみんなが満足できると思います。今回私が食べたかつバーグ、こちらはメンチとロース肉とチーズをまとめて揚げたかつはな亭オリジナルの揚げ物で、ハンバーグととんかつを一度に楽しめる感覚が楽しかったです。お子さんにもオススメ。 家族で相当気に入ったので、これから何度も通う店になりそうです。次はお得なランチタイムに訪れたいです。
かつはな亭で重ねチーズかつ定食を食べました。チーズかつはチーズがたっぷり入っていてとても美味しかったです。
ここはお味噌汁(豚汁かしじみ)、キャベツ、お新香、ご飯が食べ放題でサービスがいいです! メインのトンカツも美味しくてつい食べすぎてしまいます! おすすめです!
カキフライと海老フライをいただきました。 キャベツがたっぷりついてくるのと 豚汁やお味噌汁のお代わりができる点がよかったです。
特にランチはお得です。 ディナーより安価なうえ、キャベツとごはんがおかわり自由、またしじみ汁と豚汁も交換自由おかわり自由でたくさん食べられて助かります。