ベル リヴィエール ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2016/05/18

友達にランチに連れて行って貰いました。予約必須のお店だそうで、その日も予約して行きほました。あっという間に満席になりました。 私達の案内された席はテーブル席でしたが、カウンター席からはキッチンでお料理する様子が良く見える感じでした。 ランチメニューも10種類以上あり、本日のパスタや本日のグラタンなどの日替わりメニューもありました。どれにするか迷いましたが、友達と一緒に本日のグラタンにしました。私の食べたグラタンはエビグラタンでした。セット内容はメインのグラタンにオードブルにサラダ、コンソメスープにパン、デザートにコーヒーがついていました。女の人には結構なボリュームでした。どれも美味しかったです。 いろんな年齢層の方がいて、地元の方に愛されている洋食店といった感じでした。お店の雰囲気もお洒落でした。また行きたいです。

来店日:2015/12

記念日によく利用しています。オープンキッチンになっており、入店すると店員さん全員があたたかく迎えてくれます。お得なコースもあるので利用しやすいです。

松本市その他の洋食のお店

松本市で、特集・シーンから探す

■ベル リヴィエールの関連リンク