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旬味三喜屋

旬味三喜屋 おすすめレポート(10)

おすすめレポートについて

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ニコちゃんさん

50代後半/女性・投稿日:2018/05/27

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

お腹いっぱいでした。

ケイチャン、大きいエビフライ、赤魚の煮付け、おつまみなどなでと、なんといっても昔からある焼きおにぎりは、懐かしい味で、独身時代を思い出しました。デザートのメロン、ちょっと完熟で、ギリギリセーフでした。
ありがとうございました。
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もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/27

ディナー | 来店シーン:デート

情緒溢れる店内

中津川駅のすぐそばにあり、すぐに飲食できるのがいいですね。
エビフライがとてもオススメで、太くて長いです。
ジューシーなエビの美味しさが溢れて、たまらない美味しさが楽しめます。
けむんぱすさんの写真

けむんぱすさん

30代後半/男性・投稿日:2014/05/22

ランチ | 来店シーン:一人で

ランチの穴場

カウンターで落ち着いて食事が一人でも出来ますよ。ランチもやっていてエビフライ定食すごく美味しかったですよ。大きいです。
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もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/15

ディナー

しゅうまいせいろ蒸し

しゅうまいの蒸篭むしですが、シュウマイの具がたっぷりで、みっちりと皮につまっています。
蒸すことにより、ふんわりとした食感になっています。
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もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/15

ディナー

アサリの酒蒸し

アサリの酒蒸しですが、しっとりとしたアサリが美味しいですね。
お酒のおかげで、アサリに香りがついて、美味しくなります。
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