丸しん おすすめレポート(1)

やまちゃんさん

40代後半/男性・投稿日:2011/06/09

茶碗蒸しに感動です

5月25日に、一人で営業にて関市を回った際に、偶然に見つけたオススメ店です。色々とおすすめですが、まずは、笑顔での気持ち良い接客です。
12時30分頃でしたが、大変気持ち良く接客をして頂きました。家族の優しさが、伝わってきました。
満席でしたが、運よく、ひとつだけ席が空いていました。座敷の和室に、テ-ブル席になっていました。一人で四人席でしたので、ゆったりと食事ができました。
掘ごたつよりも座り心地がよくてオススメですよ。
女性のグループの方が、5組ほど見えましたが、かなり長い時間、談笑しておられました。
私が帰る時に、まだおられましたので。座席に案内をして頂いた後には、新聞を持ってきて下さいました。本当にサ-ビスの良さに感動しました。
ランチで、エビフライ定食を頼みました。営業の外回りをしていますので、結構色々なお店でランチを食べていますが、出てきた瞬間に、まず目で見て感動しました。
品数が盛り沢山で綺麗なんです。デザートに、イチゴまで付いていました。写真を撮ればよかったのですが、ちょっと恥ずかしかったので。
茶碗蒸しが絶品です。刺身もありました。それで、お値段は、880円くらいです。お値打ちさに、びっくりしました。利益は、全く出ていないと思いました。
岐阜に行ったら、是非とも行ってみて下さい。感動をオススメします。

関市の和食のお店

下呂・岐阜県その他で、特集・シーンから探す