2013/11/30 更新 千石屋 高山 料理
千石屋 高山 おすすめ料理
飛騨牛 特上ロース
霜降りが入っていて、甘みのある肉を秘伝のたれにつけて焼く。香ばしいたれの香りに、ますます食欲が増してくる。
1500円
飛騨牛 特上カルビ
きゅっと甘みが詰まっていて、口の中に入れるととろけるよう。こちらも秘伝のたれで召し上がれ。
1100円
石焼ビビンバ
ナムルはなんと、自家製オリジナルナムル。辛味は自分で調整可能なので、辛いものが好きな人も苦手な人もぜひ。
1000円
千石屋 高山 料理
飛騨牛
その他焼き物
漬物
各450円
一品料理
各500円
お食事
(小)150円/(大)250円
スープ
各450円
デザート
備考
- 記載されているのはメニューの一部です。また、季節や仕入れ状況により、メニューや金額は変わる場合がございます。詳細は店舗へお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-11-30 14:27:47.0