割ぽう太郎 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/29

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

お魚が命。

旬の魚介をよく調理してあり、素材の美味しさをきっちりと引き出していますね。
ギンダラの西京味噌焼き、鮎の一夜干しなど、季節の素材がとてもいいですね。
気さくな店主さんで、カウンター席もオススメです。
参考になった

3人が参考になったと評価しています

送信済み

4人が参考になったと評価しています

■割ぽう太郎の関連リンク
【関連エリア】 日野・芥見・各務原岐阜市その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ日野・芥見・各務原/居酒屋日野・芥見・各務原/和風
【関連駅】  高田橋駅   
【関連キーワード】 刺身豆腐料理天ぷら茶碗蒸し地鶏すっぽん鍋