2023/06/06 更新 炎屋 本巣北方 料理
料理のこだわり
旬を極めた【本物のおいしさに気づく】居酒屋
炎屋には『こんなの初めて!』なお料理がいっぱい。それは経験を積んだ店主が、その時期の一番美味しい食材を一番美味しい調理法で提供しているから。毎日手書きで記すおすすめメニューからぜひどうぞ。食の経験値が上がる一軒。
旬魚×旬菜のお料理を繊細で美しい盛り付けで
炎屋のコースはすべて、手作りで彩り鮮やかな前菜のおもてなし付き。月替わりのコースを心待ちにした常連が多いのがその証拠!見た目はもちろんのことながら、風味・食感なども計算された創作和食は、だれかをおもてなしするにも申し分なしの一軒。
炎屋 本巣北方 おすすめ料理
飛騨牛のあみ焼き
A5牛のひうち(もものやわらかい部位)を炙り、甘辛いソースで味付けしまいた。人気の一品。
1,950円(税込)
炎屋 本巣北方 料理
◆ 炙り焼き ◆ ※じっくり炭火で炙りますので、少し時間がかかります。
塩/たれ
塩/たれ
たれ
塩/たれ
塩/たれ
塩/たれ
塩/たれ
ピリ辛ウインナー
◆ 酒肴 ◆
◆ 冷菜 ◆
(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある (2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食を控えるべき
◆ 揚げ物 ◆
◆ 温物 ◆
◆ 御食事 ◆
味噌/醤油
梅/明太子/鮭/昆布
梅/明太子/鮭/昆布
◆ 汁物 ◆
◆ 甘味 ◆
備考
- ※季節の食材を使用した月替わりのコース料理3500円(税込)~2名様より前日までのご予約で受け賜わります。(詳細はコースページをご覧ください。) ※全ての価格に消費税が含まれております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-06 16:28:07.0