かっぱ寿司 浜松頭陀寺店 口コミ
なみくんさん
40代後半/男性・来店日:2026/04/19・6回の投稿
15時のおやつタイムとして入店、大好きなクリームケーキ(190円)を注文しました。
価格がお手頃ながらも食べ応えがあり、甘さもちょうど良く、ちょっとしたおやつとしてもとてもコスパがいいですね。
この時間帯だと店内も空いておりのんびりとできるので、休日の午後をゆっくり過ごせて快適でした。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
なあさりさん
40代前半/男性・来店日:2026/04/17
ひとりでのんびり食べることができました。
そもそもポイントを使えるお店が少ない中で回転寿司のお店で使えたのはかっぱ寿司だけだったので嬉しかったです。
なおちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/08・6回の投稿
茶碗蒸しが美味しい!
いつもながら温かい接客ありがとうございます。前回投稿したことの訂正を少しします。木下藤吉郎が、浜松時代に仕えていた松下加兵衛之綱の屋敷は、かっぱ寿司頭陀寺店の西側のような印象を与えたようですが、屋敷の範囲はかっぱ寿司頭陀寺店の駐車場と東側の道路の半分付近、西側の石碑のあたりの範囲だったようです。お店の温かさを感じながら、大河ドラマにまつわる歴史に触れるのもいいことだなと思います。
会計:501~1,000円/人
amamさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/14・3回の投稿
お手頃なのでたくさん食べれて子供も大満足。