炭焼きレストランさわやか 浜松和合店 ご当地グルメガイドの口コミ(282)
名古屋から来た友人が、さわやかが とてもお気に入りで、こっちに来るたびに行きたがります。 でも、行き慣れた自分でも、何度来ても美味しいと思うので、そう言うのも仕方ないかなと思いました!
静岡県西部では有名な、近頃全国区でも有名になったげんこつハンバーグ。テーブルに持ってきてからの焼き方、見せ場ですね。
こちらのハンバーグが気になっていました。げんこつハンバーグ+オニオンソースを注文。期待以上においしかったです。
さわやかのハンバーグは一度食べたらやみつきですよ。静岡県でしかないので、是非食べてみてください。げんこつハンバーグがおすすめです。
行ったときはかなり混雑していましたが、従業員の方が素早くキビキビさばいていたのでそこまで待たずにすみました。子供にはおもちゃもくれました!
静岡県の西部から全国に有名になったさわやか、テーブルに持ってきてからのあのパフォーマンスは小さい子供さん達には、忘れられない思い出になるでしょう。
地元にしかない人気のハンバーグのチェーン店です!まんまるのハンバーグを目の前で仕上げてくれます。中はレアでオニオンソースがとても美味しいです!
友人が浜松に来たら餃子かさわやかをすすめています。げんこつハンバーグ最高ですよ!それもオニオンソースで…乾杯ドリンクもぜひご一緒に。
ハンバーグ以外のメニューもありますが、ステーキを注文するような人はまず県外のお客さん。地元に人がいつも並んでます。ハンバーグのソースは3種類ありますが基本オニオンソース。岩塩も意外と美味しいです。
最近は芸能人がテレビで紹介したり、朝のニュースの特集に出たりと知名度が上がったさわやか。やはりげんこつハンバーグを食べますが、多いという人はおにぎりハンバーグでも同じ味ですよ。
浜松でさわやか嫌いな人はいないんじゃないでしょうか?げんこつハンバーグ無敵です。1度行ってみてください!
ハンバーグがとってもジューシーで主人も大満足でした。 雰囲気も古いカフェ的なレトロな感じで良かったですよ。
美味しいと有名なので行ってみましたが、ランチの時間に行ったにもかかわらず一時間半待ちでした。でも納得の味でしたので良かったと思います。
県民ショーでよく紹介されてて噂も聞いたりでとても気になっていました!お昼すぎで10分ほど待ち入店 期待を裏切らないジューシーさとサイズによっては目の前で鉄板で切ってジューっと焼いてくれる豪快さ! 凄く美味しくて満足でした! また行きたいと思いました!
実家に帰省した時には必ず行きます。こういう味は東京のカジュアルなハンバーグレストランにはありませんね。ぜひ東京進出してほしいな~。
今や観光地として有名なハンバーグレストランです。ステーキもいいですが、ハンバーグを食べて欲しいです。the肉です。
土日に行くと開店と同時に満席になります。 ハンバーグがとても美味しくて、レアで運ばれてくるので自分で鉄板で焼き加減をえらべます
炭焼きの美味しいお肉をいただけるお店ですよ。ステーキは香ばしくて美味しいですよ。お肉が分厚くて美味しいですよ。
げんこつハンバーグのオニオンソース、中身が少し赤い程度のものが人気があります。 ランチは千円前後とリーズナブルでオススメです。 小学生以下の子には帰りにオモチャがもらえます。
静岡では結構人気があるお店なので、静岡に行ったらぜひ行くことをオススメします。少し混んでいるので、早めがオススメ!