炭焼きレストランさわやか 浜松和合店 ご当地グルメガイドの口コミ(282)
静岡にきたら必ずどこかのさわやかに行くぐらい大好きです◎何度食べても飽きません!!げんこつハンバーグにオニオンソースが定番です。セットは時々パンにしますが、このパンもあたたかくておいしいです。
オープンしてすぐに行ったので、あまり待たずに食べられました。ハンバーグもいいのですが、チキンメニューもジューシーでオススメです。帰るころには待合い席がいっぱいでした。
メディアで多数紹介されていて行ってみたかった店舗の一つです。 げんこつハンバーグを注文。 ソースと肉汁がじゅわ~っでめちゃくちゃ美味しいです。 クセになるのが分かります。静岡で止まっているのが勿体ない…
鉄板上に げんこつ大のバーグがジュージューいいながらやってきます! 店員さんがそれを半分に切り、さらに鉄板の上でそれを焼いてくださります。 中はレア☆ 新鮮なお肉だからこそ!
さわやかのハンバーグは、日本一美味しいと思います。ビックリします。 我が家では、子どもも大人も大好き! やみつきになります。
やっぱりさわやかはげんこつハンバーグということで頼みました。ソースはオニオンソースで。中が赤いくらいが美味しいです。
浜松に行ったら必ずいきます。しっかりとした赤身のお肉にオニオンソースが絶品です。女性でもペロリと食べてしまいます。
浜松に用事があった為、久しぶりにさわやかのハンバーグを食べに行きました。いつ来ても混んでいる人気店です。こちらのハンバーグは、一般的なハンバーグと違いとても肉肉しく、きちんと味がついていて肉好きにはたまらない程です。また、近くに行く機会があったら、行きたいと思います。
22時頃行ったのですが、快適でした。待たずに入れる時間帯だったので、接客も良かったです。もちろん、げんこつハンバーグ+オニオンソースでいただきました。
お店に入った瞬間からヨダレの出てきそうないい匂い… ボリュームも満点で季節ごとに変わる デザートもおすすめです。
よく利用します。げんこつハンバーグをいつも大変お世話になっております。いただくのですがおなかいっぱいとなります。
平日のランチで利用しました。 手作りハンバーグランチのオニオンソースと乾杯ドリンクを注文。 肉汁たっぷりで美味しいお肉です。
ずっと行ってみたかったお店の一つです。 肉汁たっぷり、食べ応えのあるハンバーグで美味しかったです。
静岡で有名なさわやかのハンバーグ。やっと行くことが出来ました。肉汁たっぷりで食べ応えがありました。
浜松に来るたびに食べます。2時過ぎなのにランチで並びました。毎度のことながらげんこつハンバーグで、こんなに赤くて大丈夫って思いますが、めちゃ美味いです。ドリンクの三ケ日みかんドリンクも最高でした。おすすめです。
美味しい。本当に美味しいです。一度食べたら忘れられません。恋しくなります。 ソースは断然オニオンソースです。
平日のランチはコスパが高めなのでオススメします。 スープとライスorパンがセットになっています。 オニオンソースが美味しかった。
土曜日だったので早めに行こうと思い、11時過ぎに行ったら、並ばずに座れました。子ども連れだったので、テーブルでのパフォーマンスはなしにしてもらいましたが、いつもと同じでおいしかったです。
静岡でしか食べられない、さわやかのハンバーグは、やっぱりげんこつハンバーグがおすすめです。 目の前でハンバーグを切って仕上げてくれます。 オニオンソースも美味しいです。 やみつきになる味です。
名物となっているさわやか。 よく焼きにすると硬いハンバーグになるので、レアがオススメ。混むので11時に是非。