かっぱ寿司 磐田店 口コミ
のぶさん
40代後半/女性・来店日:2026/04/25・5回の投稿
会計:501~1,000円/人
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
しろさん
50代前半/男性・来店日:2026/04/25・3回の投稿
おいしかったです
jimaさん
60代~/男性・来店日:2026/04/23・2回の投稿
入店時の案内が機械による自動チェックインだったので、この予約が伝わるか不安だったのですが店員さんがスッとやってきて「予約の方ですか?」と尋ねてくれました。またポイントを使うことを言う前にすでにメモに記入してあり、これも助かりました。
結構久しぶりの回転寿司だったのですが、ネタの珍しさや一工夫の面白さもあってとても楽しく美味しくいただけました。特に私が気に入ったのは北海道産のいわし、ほたてのひも、感動コーンの軍艦、というところです。これからも時々利用しようと心に決めました。
なみくんさん
40代後半/男性・来店日:2026/04/24・10回の投稿
運動の合間に休憩がてら&雨も降ってきたので店内に入り、ちょっとした甘いものを食べてカロリー補給です。
バニラアイス(110円)がサイズ感もちょうど良く、写真のように粉末緑茶を振りかけて食べると味変になって美味しい&楽しいものです。
粉末緑茶での温かいお茶も一緒に飲んで、気持ちよくリラックスできました。
店員の対応も良く
注文したものもすぐに出てきました
注文したたくあんの焼きおにぎりが思っていた味と違って
お酢がきいていて酸っぱかった
もう少しマイルドな酸味だと食べやすいです
会計:501~1,000円/人