かっぱ寿司 袋井店 口コミ
ぱぴさん
50代後半/男性・来店日:2026/02/23
スムーズに食事が提供され、また、会計時の問題も店長の柔軟な対応で処理してくれました。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
ホットペッパーで予約したことを伝えるととてもスムーズに入店できました。お寿司も頼むとすぐに届き味はもちろん美味しくて、温かいメニューも冷めることなく美味しくいただきました。帰り際ホットペッパーのポイントを使うことを店員さんがわかっててくださってこちらから声をかけることなく優しく丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。店員さんの対応やお料理の味などすべてまとめて大満足です。
店員さんが優しくて、子連れでも安心して食べることができました!
会計:501~1,000円/人
とみちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/02/19・17回の投稿
お寿司も美味しかったですけど茶碗蒸しも美味しかったです。
みみさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/06・2回の投稿
1歳の息子と、平日お昼に利用させてもらいました。
店員さんが明るく接客して下さり、とても良い印象でした。
お寿司のネタも巻き物の海苔もパリパリと美味しく、息子共に大満足のひとときとなりました。
(お店によっては、ネタが解凍直後で冷たかったり、海苔がくっついていたりと残念な事かあるので、このお店の管理はしっかりされている印象でした)
ただ、椅子の上に食べこぼし・机の下に爪楊枝が落ちたままと、衛生面は残念でした。
会計:501~1,000円/人