15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

創業60年目の老舗で旬の食材を味わう

静岡駅/居酒屋/宴会/歓迎会/送迎会/コース/鍋/もつ鍋/刺身/焼き鳥/ビール/焼酎/日本酒

居酒屋 亀家満

普段使い特別な日

居酒屋 亀家満 口コミ

めーめんさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/10

タン串、ぼんじり串、カニクリームコロッケ、黒はんぺんフライ、チャーハン、ウーロン茶を注文。
どれもみんな美味しかったけれど、タン串とカニクリームコロッケが特に美味しかったです。
今回ホットペッパー1500円ギフト券を利用のために予約。
普段居酒屋に行くことが少ないのですが、ギフト券使える店が少なく、使える中からとりあえずで選んだのですが、いいお店を知る事ができてラッキーでした。
早速旦那に勧めてしまいました。
日曜の17時の予約でしたが、常連さんであろう方が何人か来ていたので地元で愛されている事が伝わりました。近所にあったら通ってしまいます。
店員さんは明るく親切で、お店も居心地がよく、1人でも複数人でも利用したいお店です。
お酒は飲めるけれど、ソフトドリンク派なので、居酒屋さんだからお酒を注文しないと申し訳ない気もしますが、、、食事が美味しいのでまた食事をしに行きたいです。

いっちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/07・2回の投稿

亀家満定食とお酒2杯いただきましたが、ボリュームあり、安くて美味しくて、大満足でした。

takaciさん

来店日:2024/03/08

全部のメニューが美味しそうで、また行きたいと思えるお店でした。

おばさんさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/25

全部 美味しかったです

かっちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2024/01/17

店員さん(ご夫婦?)の対応が明るく優しい
予約コース:席だけ予約

■居酒屋 亀家満の関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区葵区郊外    【関連ジャンル】  居酒屋トップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/居酒屋静岡駅周辺・葵区・駿河区/和風
【関連駅】  静岡駅新静岡駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつ塩辛モツ焼きエビ料理カニ料理刺身にんにく料理フライドポテトウインナー焼きそばつくね鶏皮もつ鍋オムライスグラタンピザ餃子チャーハン醤油ラーメン
【関連ランキング】  静岡のグルメランキング静岡の居酒屋ランキング静岡駅周辺・葵区・駿河区のグルメランキング静岡駅周辺・葵区・駿河区の居酒屋ランキング葵区郊外のグルメランキング葵区郊外の居酒屋ランキング