2013/12/14 更新 遊食酒房 卓 料理
遊食酒房 卓 おすすめ料理
牛ほほ肉の赤ワイン煮
フォークのいらないやわらかさが特徴。そえ物はニンジンで作ったペースト。ソースにからませて肉と一緒に。
900円
アンチョビ風味のポテトサラダ
マヨネーズを一切使っていない。アンチョビ、プチトマト、アポカド、パルミジャーノチーズのコラボレーション。
680円
自家製さつまあげ
サイの目切りのレンコンとささがき状のごぼうで作ったさつまあげ。素朴な味わい。酒と良く合う。
680円
遊食酒房 卓 料理
本日の刺身
本日の料理
酒肴
揚げ物
野菜
美味料理
食事
甘味
備考
- メニューの一部記載しています。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-12-14 11:32:59.0