伊豆高原ビール 伊東マリンタウン店 ご当地グルメガイドの口コミ(18)

来店日:2017/01

メニューには、伊豆ならではの丼モノや定食もありますが、私は洋食がオススメです♪ 伊豆高原ビールに良く合う、パスタやピザが絶品です。

来店日:2016/08

まず、メニューをみててんこ盛りのいくらにびっくり!即それに決めました!出てきたのも写真に負けないてんこ盛りで美味しかったです。景色もいいし、子供のイスもありました。
50代/男性さんの写真

来店日:2016/05/05

伊東駅近郊の国道135号線沿い道の駅・伊東マリンタウン内にあります。目の前は海ですので、テラス席はヨーロッパの観光地の雰囲気が出ています。メニューは定番のイタリアンから、伊東ならではの魚料理がラインナップされています。人気の料理長お薦めの海鮮丼や漁師の漬け丼を注文しましたが、本当にてんこ盛りで豪華でした。また噴火したピッツアは確かに伊豆高原オリジナルビールに合うと思いました。伊豆高原ビールは3種が飲み比べ出来るお試しセットが最初は良いと思います。
40代/男性さんの写真

来店日:2015/03

観光だなあと思う瞬間、ビールの最初の一口で色々なものが報われる気がする。家族サービス、職場のいざこざ、くだらない付き合い・・・店を出てグッスリ寝ても良いくらい

来店日:2013/05

海鮮物やイタリアンが美味しいお店です。メニューの価格は全体的に多少高いですが、その分ボリュームもあり中身は充実しています。テラス席もあるので、季候の良い時は海を見ながらの食事もいいですね。

■伊豆高原ビール 伊東マリンタウン店の関連リンク
【関連エリア】 伊豆・伊東・下田伊東    【関連ジャンル】  その他グルメトップ伊豆・伊東・下田/その他グルメ伊豆・伊東・下田/軽食・その他グルメ
【関連駅】  伊東駅
【関連キーワード】 カニ料理刺身海鮮丼ハンバーグシーフードグラタンパスタピザ杏仁豆腐デザート