回転寿司 花まる 伊豆高原店 口コミ
伊豆旅行のランチはココで決まり!
伊豆旅行のお昼に利用しました。
人気のお店みたいで、
外までちょっとした行列が
できていました。
現代では珍しく、
しゃりはきちんと
職人さんがひとつひとつ握っており、
おすすめのお寿司は
どれも新鮮で美味しく、
彼と2人で何皿も平らげてしまいました。
近くにテーマパークや
オルゴール館もあり、
干物屋さんもあるので、
カップル、
ファミリー、
ご夫婦水入らずの旅行にも
ピッタリのお店だと思います。
回転寿司なので
値段は手頃で
お財布にも優しいいいお店です。
是非お試し下さい!!
回転寿司 花まる 伊豆高原店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)
魚介系はあまり好きではありませんので、あまり参考にはならないかもしれませんが、美味しかったです!大手チェーン店に比べると値段は1.4倍くらいでしたが、どのネタも満足いく味でした。伊豆に来たら、また行きたいです!
回転寿司のお寿司屋さんです。 日曜の晩ごはんどきだったので混んでいました。 マグロが美味しかったです。
お寿司が新鮮で美味しかったです。ネタが大きく食べごたえがありました。味噌汁は出しがきいていて絶品でした。
伊豆高原の国道沿いにあり、わかりやすいです。駐車場完備。特に天城産紅姫あまごが絶品です。サーモンのようなオレンジ色で臭みがない川魚です。カウンター席とテーブル席があるので、お一人様でも、家族でも利用しやすいです。
数年前の伊豆高原旅行の際に少し遅めの昼食で初めて入店しました。その時のおすすめの中に金目鯛の握りというのがあって試しに注文してみたら、金目の甘みがとっても美味しくて、3皿続けて握ってもらいました。それ以来金目鯛の握りが好きになり、他県でも金目の握りがあるときは必ず食べるようになりましたが、こちらのお店でいただいた金目の握りが一番おいしいです。値段もよそで食べるのと変わらないか安いくらいです。伊豆高原、東伊豆方面に旅行に行くときはたいてい一度は立ち寄ります。スタンプカードすぐにはたまりませんが、それでも何回かいっぱいになるくらいお気に入りのお店です。