【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

こだわりの「カツカレー」が人気の洋食屋

宝亭 お店の総評

算出方法について

宝亭 ご当地グルメガイドの口コミ(40)

来店日:2015/08

昭和チックな 洋食屋さんです カツカレーは カツが小ぶりで 女性でも一皿食べられる量です スパゲッティも美味しかったですよ

来店日:2015/08

カツカレーが有名なお店 カレーはとてもシンプルなお味です カツは小ぶりでボリュームはありませんがレトロなお味です メニューも豊富 ナポリタンが美味しかったな

来店日:2015/08

カツカレーが有名なお店です。 地元のお客さんも多く賑わっています。 カツカレーですが カツは小ぶりなカツです。 カレーはいたってシンプルなお味ですね。 昔ながらのレストランと言うイメージでした。

来店日:2015/08

カツカレーが 名物のようです 一度食べましたが カツは小ぶりです メニューを見ましたが 洋食のメニューがたくさんあり いろいろと楽しめると思います 地元客の方もたくさんいました

来店日:2015/08

カツカレーが有名らしいですが 洋食メニューがたくさんたくさんありました 地元のお客さんも多そうな感じです

■宝亭の関連リンク
【関連エリア】 熱海熱海市中心地    【関連ジャンル】  洋食トップ熱海/洋食熱海/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  熱海駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理にんにく料理親子丼カツ丼ハンバーグオムライスハヤシライスシチューカレーライスグラタンパスタ
【関連ランキング】  静岡のグルメランキング静岡の洋食ランキング静岡のステーキ・ハンバーグランキング熱海のグルメランキング熱海市中心地のグルメランキング