獲れたての地魚が味わえる居酒屋

熱海/海鮮/鮮魚/ランチ/居酒屋/宴会/座敷/送別会/歓迎会/忘年会/地酒/和食/中華料理

ごっつお屋まーる

ごっつお屋まーる お店の総評

ごっつお屋まーる おすすめレポート(16)

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/10

カマス干物

かますの干物ですが、干すことにより味が濃厚になります。ご飯にぴったりの、奥深い味わいです

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/10

アジたたき活き造り

新鮮なアジで、くさみがまったくありません。御酒にもご飯にも最高に合いますね。
なつはさんの写真

なつはさん

20代前半/女性・投稿日:2011/07/14

食べ過ぎ飲みすぎちゃいました!

熱海で海鮮ものが食べたい!
って言ってホテルの人に聞いて
教えてもらったお店♪

仲間14人で押し掛けたのですが
海鮮うまいっ!
まぐろのづけ丼とかしらす丼とか
金目鯛の煮つけとか
その他いろいろ!
本当に美味しかった^^

美味しかったし飲みすぎてるし・・・
で、みんなで超注文しちゃって
会計の時はびっくりしましたがw

でもおいしかったー^^
また海に行く時はお邪魔したいです!

ごっつお屋まーる ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2015/09/03

料理はとても美味しかったです。特にイカ刺しが軟らかいのに歯ごたえが有り、とてもおいしかったです。ドリンクが少し割高でした。

来店日:2011/08/16

大人二人、小学生、中学生の子ども計4名で利用 某サイトで人気だったので夕食時に訪れました。 噂に違わず本当においしかったです。このときはワラサの刺身がお勧めでしたが、本当においしくて感動しました。お店の方の応対も観光客だからといって差別されることなく暖かで、まるで行きつけのお店のように和めました。 小学生の子供がこちらで食べたキンメダイの煮付け(甘めの味付け。人によっては苦手かも?身はふっくらしています)のファンになり、時折うわごとのようにまーるのキンメダイが食べたいと言っています。 ミニクラゲの和え物が可愛い&おいしくて、見たことのない方にはおすすめします。

■ごっつお屋まーるの関連リンク
【関連エリア】 熱海熱海市中心地    【関連ジャンル】  居酒屋トップ熱海/居酒屋熱海/和風
【関連駅】  熱海駅来宮駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カキ料理・オイスター刺身白子フライドポテト湯豆腐しゃぶしゃぶなめろう餃子肉まんチャーハンエビチリたこ焼き